您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 宗教界工作

县人大常委会副主任姚茂刚到朱家场镇 调研民族宗教工作

来源:朱家场镇 发布日期:2013年08月26日 16:55浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

调研组查看安全饮水点.JPG

调查组查看安全饮水点

    8月22日上午,县人大常委会副主任率县民宗局分管领导一行到朱家场镇调研民族宗教工作。

  首先,姚茂刚一行现场查看了茅坡村洪家组安全饮水项目建设情况,该项目是县民宗局投入少数民族发展资金3万元,广大村民投工投劳,修建的一座卫生安全人饮项目点及一个村级洗车点。该项目的实施,有效地解决了广大群众的卫生安全饮水问题,方便了群众的生产生活,提高了生活质量,充分体现了党的民族政策,有效促进了民族团结与和谐,为该镇新农村建和实现全面小康迈出了坚实的一步。

查看铁柱山寺账务公开.JPG

查看铁柱山寺账务公开

    接着,姚茂刚一行来到朱家场镇查看了宗教活动场所铁柱山寺,并强调:一是乡镇和县民宗部门,一定要认真贯彻落实好党的宗教政策,指导铁柱山寺切实加强宗教工作管理,完善相关制度建设;二是要发挥相关部门通力协作、团结、引导和依法管理的作用,促进民族和睦、宗教和谐;三是发挥利用多种渠道集中力量、集中帮扶修建朱家场街上至新田坳村民组道路硬化建设。

座谈会现场.JPG

座谈会现场

    最后,姚茂刚一行来到朱家场镇政府会议室座谈,镇党委书记吴红春就该镇的民族宗教工作开展情况进行了详细地汇报,调研组一行听完汇报后,对该镇近年来民族宗教工作所取得的成绩给予了充分肯定,希望下一步继续大力宣传党的民族宗教政策,维护好民族团结、宗教和睦美好局面,为实现玉屏全面建成小康社会添砖加瓦。

 

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息