您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 宗教界工作

我县创建平安寺庙建设见成效

来源:县委统战部 发布日期:2015年06月09日 15:11浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

 

调整大小 A82A9063BF7943F48A34A00C58F008C6.jpg  

图为县委统战部、民宗局相关负责人在寺庙检查指导

  连日来,县委统战部和县民宗局联合开展了宗教场所平安建设排查工作,深入我县境内八仙岩菩提寺、狗崽岩佛光寺等九座宗教场所进行检查指导。

    检查组对相关寺庙安全工作、信教群众基本情况、宗教领导组织、宗教活动开展情况等进行了详细了解,并作了详细记录,并宣传了相关宗教政策,强调了要依据宗教政策开展活动,积极建设平安寺庙,发言爱国精神,加强团结,为我县全面建成小康事业积极建言献策和贡献力量;要经常自查问题,扎实进行整改,务必做到各宗教场所相关活动必须按政策正常开展。

  一直以来,县委统战部、县民宗局坚持把宗教工作的规范开展放在首位,领导经常带头深入玉屏境内9个宗教寺庙(1个基督教堂和8个寺庙)场所检查宣传指导,积极创建我县宗教寺庙的和谐、平安、规范建设,确保各宗教场所按国家相关政策正常活动,引导和团结信教人员爱党爱国,和谐团结,收到了良好的成效,创造了多年来我县宗教场所依法活动、爱党爱国、建言献策、贡献力量、平安和谐的宗教工作典范。

 

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息