您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 增进共识

玉屏3家企业被命名为贵州省少数民族传统手工艺传习所

发布日期:2017年08月22日 09:10浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

    近日,省民宗委、省文联命名180家企业为贵州省第二批省少数民族传统手工艺传习所,我县玉屏闽仙阁根艺有限公司、姚茂顺箫笛厂、山花手工艺发展有限公司3家企业榜上有名。

  据了解,此次省民宗委、省文联开展第二批少数民族传统手工艺传习所命名工作,旨在加强少数民族传统手工技艺保护和传承,鼓励传统手工艺企业发展民族文化产业,大力营造少数民族传统手工艺传承保护社会氛围,进一步提升少数民族传统手工艺的知名度、美誉度和影响力,积极培育我省文化新名片。

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息