您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 增进共识

县政协副主席、工商联主席何建昌到联系村开展“夜宿农家”活动

发布日期:2017年06月22日 10:19浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

 

621晚,县政协副主席、工商联主席何建昌到联系村朱家场镇长华村开展“夜宿农家”活动。县委统战部、县工商联相关负责同志参加此次活动。

组织群众召开院坝会

何建昌一行在长华村杜扒坳吴家组组织群众召开了“院坝会”,与群众共同商议该自然村的发展问题,特别就杜扒坳经詹家坳、水田等地至朱家场的产业路修建问题展开发讨论。通过讨论,该自然村就该路的修建统一了思想,为工程的顺利推进奠定了基础。

活动室与村干部座谈

群众会结束后,何建昌一行还与该村村支两委负责同志及驻村干部在村活动室讨论了该产业发展、脱贫攻坚等问题。

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息