您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 增进共识

农工党玉屏支部圆满完成支部换届工作

来源:农工党玉屏支部 发布日期:2016年12月01日 09:28浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

1112日,农工党玉屏支部召开换届会议。市政协副主席、农工党市委主委王能军,农工党市委专职副主委王荣海,出席会议。    

会上,玉屏支部全体党员学习了有关换届纪律要求,听取农工党玉屏支部第一届委员会工作报告,选举产生了农工党玉屏支部新一届委员会。高敏当选农工党玉屏支部新一届主委,孙幕和、姚茂琼当选农工党玉屏支部新一届副主委,刘元刚、潘志全票当选农工党玉屏支部新一届委员。

王能军对新一届支部委员会全票当选表示祝贺,在高度评价第一届支部工作成绩的同时,对新一届支部班子和全体党员分别提出具体要求。要求支部班子要加强政治理论学习,围绕中心、服务大局,加强自身建设,坚持民主集中制。要求全体党员切实加强学习,立足岗位多作贡献,积极参加社会服务活动,积极投入扶贫攻坚工作,积极投身地方经济社会建设。并表示,对玉屏支部这一老中青组合的新团队充满信心,期待玉屏支部在新一届支部委员会的带领下团结一致、求实创新、集思广益、不断激发支部新活力。

 

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息