您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 学习交流

榕江县商会到我县考察交流

来源:县工商联 发布日期:2013年12月11日 11:31浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

(7{S9Z}DOZ_W7KQK4QMK9$D.jpg

榕江县工商联(商会)一行参观农业观光园

  近日,榕江县政协副主席、工商联主席、商会会长杨兴明率该县商会湖南商会、福建商会、工程机械商会等异地商(协)会企业家一行14人到我县考察,开展友好商会交流互访活动,县政协副主席、工商联主席何建昌陪同。

  榕江县工商联与我县工商联于2013年11月缔结友好商会,按照《友好商会协议书》规定,双方不定期开展各种形式的交流、互访活动,以相互学习,取长补短、相互促进,促进工作有新进展和两地经济的发展。

  活动期间,两地工商联就近期工作情况进行了交流,何建昌陪同榕江县工商联(商会)一行实地参观了康华房地产开发有限公司、茅坪新区、茅坡农业观光园油茶产业园区、油茶采穗圃、山茶花培育示范基地、油茶高接换冠基地。经实地参观考察,榕江县工商联(商会)一行对我县城镇建设、农业园区建设、招商引资等工作给予高度评价,榕江商会相关企业负责人详细了解了我县的招商引资政策和投资环境后,对我县投资机械制造、农业产业深加工项目表示浓厚的兴趣,希望进一步沟通、合作。

  通过此次的经验交流,双方均表示很受启发。希望今后两地进一步深化商会工作交流,借助商会平台,深化企业互动,推进两地商会的整体工作,为促进两地经济共同发展做出积极贡献。

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息