您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 学习交流

江口县统战部、工商联(商会)到我县开展考察交流活动

来源:县委统战部 发布日期:2013年11月12日 09:55浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

  

_{@~XQB~I%JK{XT[DFAZCWW.jpg

考察组一行参观贵州安泰再生资源科技有限公司运行情况

  2013年11月8日,江口县政协副主席、统战部部长饶绍君同志,江口县工商联主席、商会会长杨建芬同志一行10人到我县统战部、工商联(商会)开展考察交流活动。县政协副主席、统战部部长罗友元同志,县政协副主席、工商联主席、商会会长何建昌同志及县商会领导班子陪同考察并开展交流。

  罗友元同志在县委统战部主持召开座谈会,双方对近一年来的工作开展情况和取得的新经验相互作了介绍,并就工作中遇到的新问题、新困难及解决办法展开热烈讨论,提出各自的做法及思路。

  活动期间,罗友元、何建昌陪同江口县工商联(商会)一行实地参观考察了贵州安泰再生资源科技有限公司、康华房地产开发有限公司等会员企业,并参观了我县新城区的建设。在参观企业时,企业负责人对该企业发展思路进行了详细的介绍和解说,考察组一行认真听取并交流了意见,对我县企业的发展情况和招商引资工作表示赞同和认可。在登上屏山公园俯视参观新城建设时,看到舞水两岸绿树成荫,楼房高大整齐,焕发出一派勃勃生机,认为我县的规划建设具有气魄和活力,值得学习和借鉴。

  通过此次经验交流活动,双方均表示深受启发。今后,将不定期开展各种形式的交流、互访活动,相互学习,取长补短,借助商会平台,深化企业互动,更好地服务于非公经济,促进两县统战、工商联(商会)工作有新进展及两地经济共同发展。

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息