您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 学习交流

杨德振率团赴江苏省太仓市考察现代高效农业示范园区建设

来源:县发改局 发布日期:2014年04月21日 09:36浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

考察组与太仓市领导座谈.jpg

考察组与太仓市领导座谈

  4月15日至18日,县委副书记、县人民政府县长杨德振率副县长罗宁及县政府办、县发改局、县农牧科技局、县住建局等相关部门负责人一行7人到江苏省太仓市考察现代高效农业示范园区建设,开展农业招商引资,洽谈对接太仓市对口帮扶玉屏相关事宜。

    此次考察交流主要围绕全县城市规划、城市生态农业园区建设等工作进行深入调研,进一步学习太仓市有关工作的做法和经验,并结合我县实际情况, 就如何站在与全国发达地区同步发展的战略高度,紧抓苏州太仓市等沿海发达地区交流合作和对口帮扶的重要战略机遇,科学谋划各项工作,实现玉屏追赶式、跨越 式发展进行探讨研究,探索了新思路和新方法,达到增长见识、提升魄力,拓展思维、增长才干的预期目标。

调整大小 考察组与江苏雅鹿集团有限公司座谈交流.jpg

考察组与江苏雅鹿集团有限公司座谈交流

  4月15日,我县考察团到达太仓市后,与太仓市政府、太仓市发改委、农委、住建局等相关领导进行了座谈,随后参观了太仓市博物馆、金仓湖郊野公园、东林合作农场、城厢镇东林佳苑美丽乡村建设、城厢镇电站村、太仓市沙溪古镇、太仓市沙溪镇太星村、太仓市现代农业园区、太仓科教新城、太仓市规划展示馆、太仓市浏河滨江新城等相关地区,实地考察江苏雅鹿集团有限公司等有关企业。在参观考察中,我县考察团与这些地区领导和企业负责人召开学习交流座谈会,通过交流座谈,我县与江苏雅鹿集团有限公司当场达成了2014年进一步加深为企业提供职业人才的初步意向。

  考察结束后,县委副书记、县长杨德振受县委书记王俊铭委托,邀请了太仓市委书记、太仓市市长及相关领导和江苏雅鹿集团有限公司董事长以及相关企业负责人到我县参观考察。

调整大小 考察组考察太仓市城厢镇东林村美丽乡村建设.jpg

考察组考察太仓市城厢镇东林村美丽乡村建设

调整大小 太仓市现代高效农业花卉展示馆一角.jpg

太仓市现代高效农业花卉展示馆一角

调整大小 太仓市现代高效农业园蔬菜展示馆一角.jpg

太仓市现代高效农业园蔬菜展示馆一角

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息