您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 工作动态

县委统战部、县工商联及时传达全县脱贫攻坚紧急会议精神

发布日期:2017年08月25日 11:41浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

  

823日,县委统战部、县工商联组织全体干部职工贯彻落实了全县脱贫攻坚紧急工作会精神。

 

 

会上,传达了全县脱贫攻坚紧急工作会精神,重点学习了市委常委、县委书记王俊铭的重要讲话。

会议指出,一要立即行动到联系村开展精准再识别相关工作。二要完善档案资料。做到档案信息要精准,帮扶措施要精准,时间节点要精准。三要认真梳理存在问题和不足,硬化有效措施,全面补缺补差,确保圆满完成工作目标。四要倾情帮扶。要经常开展走访调研帮扶,做好政策宣传,采取有效举措,推进产业发展。

(供稿:县委统战部)

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息