您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 工作动态

湖南省新晃县到我县考察“四在农家·美丽乡村”建设

发布日期:2017年08月07日 17:00浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

 

湖南省新晃县到我县考察 

四在农家·美丽乡村建设
   

    84日,湖南省新晃县县委常委、统战部长、美丽办主任周依琴,县人大常委会副主任杨杰带队到我县考察 美丽乡村建设。县委常委、统战部长杨渊、县人大常委会副主任李长锦、及相关部门负责人陪同考察。

small-694dcd8b-4412-49ea-af85-770df1783bda.jpg

图为考察田冲村

考察组一行首先参观了田坪镇田冲村人居环境示范村建设。现场认真听取了田坪镇负责人对田冲村人居环境示范村项目建设以及田冲村集体经济发展情况介绍,随后在村会议室,双方就美丽乡村建设、村集体经济、村级文化管理等方面的工作经验进行了深入交流。

                                         20170804_140339.jpg

     图为  经验交流

随后考察组来到大龙镇胜利村省级示范小城镇四在农家﹒美丽乡村联动示范点。考察了景观广场项目、村集体葡萄园观光体验采摘项目、生活污水处理项目、鼓楼项目、集中建房工程、装备式安置房项目、寨门、乡愁馆以及立面改造等工程。

 

 
图为  考察胜利村 

20170804_153955.jpg,mmexport1501847629505.jpg

图为  合影

最后在桐木村,考察组参观了紫语庄园、水榭云亭等村集体经济项目,并就村集体经济建设、经营管理、贫困户分红模式等经验情况进行了详细深入了解。

通过现场参观和听取情况介绍,考察组成员纷纷表示,将以这次考察交流为新起点,学习借鉴我县成功经验,结合当地实际,加以推广。同时,希望两地加强交流合作,密切往来,促进了解,增进感情,取长补短,共谋发展,积极推进两县经济社会发展再创新高。

                                                                                               (供稿:县委统战部)

 

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息