您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 工作动态

县委统战部召开2017年上半年统战工作座谈会

发布日期:2017年07月28日 15:21浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

 

726日,县委统战部召开2017年半年统战工作座谈会。会议通报了上半年工作开展情况,分析存在问题,安排部署下半年重点工作。工商联、民宗局、侨办等成员单位和民主党派负责人、各镇(街道)统战委员参加会议。县委常委、统战部长杨渊出席会议并讲话。

NNZ8{3{3J(E{FZ(0K1_3@~Y.png

 座谈会现场

会上,各成员单位分别作了交流发言。大家紧紧围绕党外代表人士、新社会阶层人士、经济统战、民族宗教、港澳台、信息宣传等方面工作的完成情况进行了汇报,分析存在的问题与不足,并对各自下半年重点工作进行安排和部署,同时就各自如何开展新时期统战工作提出了意见和建议。

最后,杨渊对各单位工作作了总结点评,肯定了各单位的工作成绩,并指出了下半年的重点工作和努力方向,他要求做好七个方面的工作:一是全面开展好“千企帮千村”“三帮一促”工作,要突出重点,明确职责,抓好督查,取得实效。二是抓好党外干部工作,落实体制机制。三是抓好民族宗教工作,确保社会和谐稳定。四是抓好经济统战工作,服务县域经济发展。五是做好党外知识分子联谊会工作,发挥人才资源优势,为党委、政府中心工作服好务。六是抓好港澳台联络联谊工作。七是要切实改进工作作风,保持清醒头脑,全面完成今年的统战工作任务。他希望广大统战工作者加强学习,努力提高自身素养,以更加扎实的工作作风、更加积极饱满的状态投入到工作当中去,为实现“城乡统筹样板县、循化经济示范县、新型城镇实验区、山清水秀魅力城”的战略目标贡献力量。

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息