您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 公告公示

关于2017年“泛海助学”行动拟资助学生的公示

发布日期:2017年08月10日 18:25浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

根据市统字〔201718号文件精神,玉屏侗族自治县统一战线“泛海助学行动”工作协调组于2017810对申请资助学生名单进行了审核,现将符合资助条件的50名拟资助学生名单进行公示。

公示时间:20178102017814日。

如拟资助对象有问题反映的,请在公示期内向中共玉屏侗族自治县委统战部反映,反映问题必须实事求是,客观公正。

  为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

  受理单位:中共玉屏侗族自治县委统战部

  举报电话:0856--3221131

通讯地址:玉屏县茅坪新区行政中心后8

    编:554000

 

 

中共玉屏侗族自治县委统战部

2017810

2017年贵州省“泛海助学行动”玉屏县拟受资助学生名单.xls

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息