您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 公告公示

关于开展2017年“同心助学`·共圆大学梦”助学活动的通知

发布日期:2017年07月26日 12:10浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

 

各乡(镇、街道)人民政府(办事处):

  为推动我县精准扶贫工作,落实县委统战部、县工商联《关于在全县开展“三帮一促”助推脱贫攻坚行动的通知》精神,由县委统战部、县工商联、中国民主建国会玉屏县支部共同牵头主办的“同心助学·共圆大学梦”助学活动2017年将继续实施。现将有关事项通知如下:

  一、资助对象

  2017年参加高考并被二本及以上全日制普通高等院校录取的我县大学新生。

  二、资助条件

  家庭贫困且勤奋上进、品学兼优。

  所录取高校免收学费或已在本县其它单位得到资助的不在此次活动资助范围。

  三、申报时间及资料

  2017年8月10前,申请资助的学生将申报材料直接提交县工商联办公室。申报材料包括:经相关部门审核、签字盖章的《2017年“同心助学·共圆大学梦”活动申请表》原件两份。录取通知书、身份证(或户口簿)、学生准考证原件及其复印件两份,以及其它证明家庭经济情况材料等。审核后原件退还本人,复印件存档备查。

  四、审批

  按照公平、公正的原则,县 “同心助学·共圆大学梦”学生资助资格审查小组,于8月15日前对申请资助的贫困学生资料、条件进行审核后提交捐助人(企业)确定资助名额及资助金额,并于9月前将资助金发放到符合资助条件的贫困学生手中。

  五、其它事项

  1、学生网上录取后可先打印网上录取信息先申报,在资金发放前保证提交录取通知书。

  2、《2017年“同心助学·共圆大学梦”活动申请表》可在玉屏公众信息网、玉屏统一战线网上下载或向县工商联办公室领取。

  联系电话:0856—3221933

  联 系 人:潘 恒

  附:2017年“同心助学·共圆大学梦”活动申请表.docx

玉屏侗族自治县工商业联合会

  2017年7月26日

 

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息