您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 公告公示

积极参与精准脱贫攻坚行动倡议书

发布日期:2017年06月05日 17:45浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

 

 

积极参与精准脱贫攻坚行动倡议书

全县广大民营企业家、非公有制经济人士:

   为深入贯彻落实全省大扶贫战略行动第三次推进大会精神,按照县委、县政府关于脱贫攻坚大比武实施方案的要求,凝聚全社会力量共同来打赢新时期输不起脱贫攻坚战,我县民营企业和非公有制经济人士是光彩事业的主体,是脱贫攻坚中的一支重要力量,“众人拾柴火焰高”,希望大家积极响应号召,踊跃投身精准脱贫。

   一、认清责任,做精准脱贫的坚定参与者。精准脱贫使命光荣,任务艰巨,我们责无旁贷。广大民营企业和非公有制经济人士要充分认识开展精准脱贫的重要意义,自觉承担起实现共同富裕的社会责任,把参与精准脱贫作为履行责任、回馈社会的善行义举,奉献爱心,鼎力扶贫。

   二、尽心尽力,主动参与“千企帮千村”和“三帮一促”助推脱贫攻坚行动中,做精准扶贫的助力实践者。尽企业和自己所能,走进贫困村与贫困户结对开展帮扶,在提供资金和技术支持、增加就业岗位、促进产业发展等方面积极作为,帮助贫困群众解决最需要、最迫切的问题,助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享改革发展成果。

   三、弘扬新风,积极投身“光彩事业”,做精准脱贫的示范带动者。大力发扬乐善好施、扶贫济困的传统美德和时代新风,用行动彰显社会责任,用奉献凸显慈善情怀,引领和带动更多民营企业家、非公有制经济人士把自己的聪明才智和物力、财力凝聚到助推精准脱贫攻坚上来。

   涓涓细流,汇成大海。绵力齐聚,定能众志成城。在实现全面小康的致富路上,我们不能让一户贫困家庭掉队!各位民营企业家、非公有制经济人士,时代呼唤激情燃烧的奋斗。让我们积极行动起来,尽己所能,无私奉献,积极参与到精准脱贫实践中来,与县委、政府和贫困村的父老乡亲、兄弟姐妹们一道,同舟共济、齐心协力,共同谱写精准扶贫奔小康行动精彩篇章,为早日实现我县全面小康社会贡献力量!以精准脱贫的现实成效彰显新时期民营企业家的风采!

 

                            中共玉屏侗族自治县委统战部    

                                                             玉屏侗族自治县工商业联合会

                                                                   201765

 

 

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息