您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 公告公示

关于拟增补县政协委员的公示

来源:县委统战部 发布日期:2017年03月17日 16:36浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

关于拟增补县政协委员的公示

为进一步扩大和优化我县政协委员队伍,提高参政议政能力,根据《中国人民政治协商会议章程》规定,经县委常委会议研究决定,拟增补江继武等4名同志为县政协第九届委员会委员,特进行任前公示如下:

  一、拟增补对象

江继武,男,侗族,贵州玉屏人,197312月出生,199812月参加工作,中共党员,研究生学历,省委党校行政管理专业毕业,现任玉屏侗族自治县政协党组成员。

杨志刚,男,侗族,贵州玉屏人,19673月出生,19888月参加工作,中共党员,本科学历,贵州省委党校毕业,现任玉屏侗族自治县政协经济委主任。

钟方达,男,侗族,贵州玉屏人,19814月出生,20045月参加工作,中共党员,大学学历,贵州大学行政管理专业毕业,现任玉屏侗族自治县统战部副部长、县工商业联合会党组书记、副主席。

姚伦光,男,侗族,贵州三穗人,19823月出生,20119月参加工作,中共党员,研究生学历,中央民族大学中国古典文献学专业毕业,现任玉屏侗族自治县田坪镇党委副书记、政法委书记、政协联络组主任。

  二、公示的有关说明

  公示时间:2017317日—2017323日。如对公示对象有问题反映的,或公示对象有违反有关纪律要求的,请在公示期间向中共玉屏侗族自治县委统战部反映。反映问题必须实事求是,客观公正,不得借公示之机捏造事实诬陷他人,否则,一经查实,将严肃处理。

  为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

  受理单位:中共玉屏侗族自治县委统战部

  举报电话:0856--3221131

通讯地址:中共玉屏侗族自治县委统战部

    编:554000

 

 

中共玉屏侗族自治县委统战部

                                                    2017年3月17

 

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息