您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 促进和谐

我县开展防电信网络诈骗宣传活动

来源:县新闻中心 发布日期:2016年05月18日 10:34浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

 

调整大小 我县防电信网络诈骗宣传活动.bmp

活动现场

  5月17 日,是世界电信日,县公安局联合中国电信、移动、联通公司以及中国工商银行开展以“严厉打击电信诈骗犯罪 切实保障人民群众利益”为主题的防电信网络诈骗宣传活动,防范和遏制电信诈骗案件的发生。

  宣传现场,工作人员和民警通过设置宣传展板、发放传单、现场咨询等方式,向过往群众面对面宣传防范电信诈骗知识。

  近年来,借助电信网络高科技手段实行犯罪的案例呈高发态势,借助于移动、网络电话、网银技术和“QQ”等实施的中奖、网络购物、信用卡消费、冒充亲友行骗是这类案件的特点。诈骗金额越来越大,社会影响恶劣,给社会稳定和人民群众财产安全造成严重危害。

 

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息