您当前所在位置:首页 » 政民互动 » 在线访谈 » 近期访谈
玉屏这样开展扫黑除恶专项斗争
访谈主题:玉屏这样开展扫黑除恶专项斗争
访谈时间: 2019年04月11日
访谈嘉宾: 毛权民
内容概述: 当前,扫黑除恶专项斗争在不断向纵深推进。近日,县委常委、政法委书记毛权民接受了记者专访,介绍了玉屏扫黑除恶专项斗争的开展情况。

记者:

你好!请问我县扫黑除恶专项斗争的工作是怎样开展的呢?

毛权民:

2018年1月23日扫黑除恶专项斗争开展以来,在县委、县政府的坚强领导下,我县各级各部门积极行动起来,全面落实党委政府主体责任、政法机关直接责任和部门行业监管责任,突出政治站位、依法严惩、深挖彻查、加强组织建设、综合治理和组织领导等“六个围绕”,全面推进我县扫黑除恶专项斗争的各项工作,并取得阶段性成效。

记者:

请问我县扫黑除恶专项斗争的宣传工作又是怎么样开展的呢?

毛权民:

开展扫黑除恶专项斗争宣传工作以“宣传月”、新一轮大宣传活动为契机,在车站、交通要道、活动中心、大型广场等特定场所通过海报、横幅、公告、展板、宣传视频等方式,扩大宣传声势,及时传递扫黑除恶正能量。还根据干部职工与普通群众的不同特点,以《致全县人民群众一封信》《致全县党员干部职工倡议书》进行宣传。

记者:

我县开展扫黑除恶专项斗争是想要达到怎样的效果呢?

毛权民:

取得扫黑除恶专项斗争全面胜利,彻底铲除我县黑恶势力犯罪,铲除黑恶势力背后的“保护伞”、关系网,巩固基层政权,建立长效机制,全面建成幸福、活力、开放、秀美、宜居、和谐的“六个玉屏”。



姓名:  *
评论内容:  *
验证码: