您当前所在位置:首页 » 走进玉屏 » 特色产品
郭家湾贡米
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

郭家湾贡米产地位于贵州省玉屏县亚鱼乡,生长周期在160天左右,为其提供了得天独厚的自然条件,阳光雨露充足,又种植在极肥沃的土壤中,富含丰富氮、磷、钾等多种矿物元素,极其符合稻米生长的要求,以纯净无污染的水源灌溉,独特地域优势,保证了大米独有的品质,是贵州省玉屏县无公害优质大米。

640.webp (2).jpg

20150610134745548.jpg

1.外观品质:米粒细长,颗粒饱满,质地坚硬,色泽清白透明,香味清新,淡雅绵长。

2.蒸煮品质:蒸饭时开锅香味浓郁,饭粒完整,洁白有光泽,软而不粘结,有韧性,适口感好,冷饭不硬有黏性。

3.营养丰富:淀粉含量高有丰富的蛋白质、脂肪、维生素、矿物质等营养物质;富含多种氨基酸及钙、铁、锌等人体不可缺少的微量元素,长期食用可起到医疗保健作用。

4.所需的原粮全部为实行订单农业的优质品种;无公害、无污染,亚鱼乡片区没有工矿企业,没有污染源,地势高无城市污水排放流经;走绿色产品之路,在种植过程中实行绿色农业生产技术使用天然有机肥,基本上不喷药,各项标准均符合绿色食品标准;在加工过程中完全不加入添加剂、抛光剂、防腐剂;生产设备精良,通过精选、色选、抛光、彻底消除了一般大米中含有的“三子”、“三粒”,即“稻子、稗子、砂子,黄米粒、病斑粒、霉变粒”。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息