您当前所在位置:首页 » 走进玉屏 » 特色产品
“互联网+黄桃”助推玉屏经济发展
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  今年以来,玉屏黄桃网络销售订单数达15689单,销售总量为27万斤,销售额达到540万元。互联网与玉屏黄桃的完美结合,不仅使玉屏黄桃走向全国各地,也使其逐渐成为了玉屏侗族自治县脱贫攻坚的主导性产业。

  在如今互联网炙手可热的状态下,玉屏黄桃紧紧抓住这一次机遇,整合资源大力发展黄桃产业,全县21家黄桃合作社携手成立了玉屏皇桃果业联合社。同时,借助电子商务平台不断挖掘产品销售渠道,逐步将传统的线下单一销售,拓展为线上、线下同步销售,有效促进了黄桃产业的持续健康发展。

  玉屏黄桃按照“统一价格、统一商标品牌、统一种植标准、统一管理”,走上了一条专业化、规模化、制度化、市场化的黄桃产业发展道路。规划好自身发展道路,再结合“互联网+”,使其在2017年取得了较大的收益。2017年黄桃产业带动贫困户154户603人,留守妇女及空巢老人就业共830人,人均收入可达4300元。这为玉屏县经济发展又添上了重要的一笔。产业发展乃是一个地区经济发展的重要保障,未来,“互联网+黄桃”将更加成熟,成为玉屏县支柱性产业指日可待。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息