您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻头条 >> 内容

玉屏召开县委常委班子2017年度民主生活会

作者:赵凤伍 杨芳 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年02月26日 08:29 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月25日,玉屏召开县委常委班子2017年度民主生活会。市委常委、县委书记王俊铭主持会议,县委副书记、县长杨德振,县委副书记杨宏等县委常委会组成人员参加会议。县人大常委会主任姚敦发,县政协主席刘洪斌,以及市、县党代表列席会议。

调整大小 640.webp.jpg

会议现场

  会上,与会人员集中学习了中央政治局民主生活会、中央纪委二次全会、省纪委二次全会等相关会议精神;通报了中共玉屏侗族自治县委常委班子2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。

调整大小 640.webp (1).jpg

王俊铭讲话

  王俊铭代表县委常委班子作对照检查,并率先开展自我批评,查摆问题,主动接受其他同志批评。随后,县委常委班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。与会人员结合自身工作实际,深入查找突出问题,深刻进行党性分析,勇于揭短亮丑,查摆问题见人见事,做到了相互批评直言不讳、推心置腹,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、增进团结的目的。

  王俊铭表示,此次民主生活会开得很成功,会议质量很高、效果很好,达到了增强修养、沟通思想、形成共识、增进团结的目的。

  王俊铭强调,县委常委班子作为带领全县经济社会发展的领导核心,要牢固树立群众观念和民本思想,加强学习、加强团结,继续推进团结务实的县委常委班子建设。要深入开展学习贯彻落实党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终对党绝对忠诚,在对党忠诚上走前列、做表率。要切实发挥好县委常委班子示范带头作用,坚定不移地以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,团结带领全县各族干部群众苦干、实干,奋力推进玉屏跨越发展的新征程,谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来玉屏篇章。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭