您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻头条 >> 内容

我县召开县庆30周年筹备工作誓师大会

作者:杨秘 来源:本站原创 发布日期:2014年10月28日 11:11 浏览次数: 文章字号: [ ]

会议现场.JPG

会议现场

  10月27日下午,我县在体育馆召开县庆30周年筹备工作誓师大会。王俊铭在会上强调:“要举全县之力,人人当好东道主,把县庆办成释放正能量,传递玉屏好声音,积极向外推介玉屏的盛会。”

  王俊铭、张运祥、姚敦发、徐敏,吴红春等四大班子在家领导出席会议,县委副书记、县长杨德振主持会议。

场上方阵.JPG

场上方阵


平溪镇方阵宣誓.JPG

平溪镇方阵宣誓
公安干警方阵宣誓.JPG

公安局方阵宣誓

  会上,徐敏宣读了县庆工作安排相关文件;吴红春对省级文明县城相关工作进行了安排部署;康年国际大酒店代表以及县城出租车驾驶员代表分别作表态发言;平溪镇、公安干警、住建局、志愿者方阵分别进行了集体宣誓。会议还组织观看了《县庆30周年形象宣传片》。

观看形象宣传篇.JPG

观看形象宣传篇

  会议指出,在县庆工作进入攻坚阶段召开的此次筹备大会,是一次非常重要的会议。召开此次会议的目的是为了动员全县上下进一步统一思想、凝心聚力、振奋精神、只争朝夕、全力以赴,保持高效完成县庆各项准备工作,确保自治县30周年成功举办。

县委书记王俊铭讲话.JPG

县委书记王俊铭讲话

  王俊铭强调,县庆的举办,是凝聚共识,广泛宣传玉屏30年,特别是改革开放以来的经济成果,人文环境的一次极好机会。要举全县之力,人人当好东道主,把县庆办成释放正能量,传递玉屏好声音,积极向外推介玉屏的盛会。各重点项目务必抢抓工期,确保县庆前顺利完工;安保部门要严厉打击各类犯罪活动,确保县庆不发生重大安全事件;供电、供水部门要对各项目场地进行一次大排查,科学调度,确保不发生断电、断水等情况;环境卫生是直观展现我县形象的第一窗口,住建、环卫部门要确保县城环境卫生的干净、整洁,在原来的基础上,加大保洁力度;交警、城管部门要对车辆乱停乱放、出店经营等情况进行集中整治;宣传部门要做好县庆期间各项宣传工作,全力营造浓厚的县庆氛围,广泛宣传自治县成立30周年的新变化、取得的新成果,进一步凝聚人心,鼓舞士气,通过县庆活动,邀请中央、省市媒体来我县,广泛打开我县的知名度和美誉度;各入住酒店、出租车司机、志愿者要进一步提升服务水平,加强特色服务,给来宾提供“优质、高效、细心”的服务,为县庆增添靓丽的色彩。相信,通过大家的努力,玉屏的明天会更加美好!

  县委、县政府,各部办委,各乡镇党委,政府负责领导、分管领导,公安干警、离退休老干部、青年志愿者、县侗学会、县庆重点项目相关企业、县庆酒店负责人及县城驾驶员代表、县庆办工作者等参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:郑涛

录入:郑涛

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭