您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻头条 >> 内容

我县召开县庆工作调度会

作者:金宇(实习) 来源:县电视台 发布日期:2014年10月22日 14:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

县庆工作调度会.jpg

县庆工作调度会

  为确保我县三十周年县庆系列活动顺利开展,10月21日,王俊铭、杨德振、姚敦发、徐敏等县四大班子领导组织全县县庆责任单位负责人召开县庆工作调度会,就县庆系列庆祝活动的各项筹备工作进行再安排、再部署。

  会上,王俊铭、杨德振等县四大班子主要领导仔细听取和审议了各县庆工作筹备组的工作汇报,并提出建议和要求,要求各筹备组要高度重视、积极准备,务必要在县庆前完成所有筹备工作,确保县庆当天各项庆祝活动的顺利开展。

  据了解,为热烈庆祝自治县成立三十周年,今年县庆期间,我县将举办十项庆祝活动。活动一是11月7日上午9时,在舞阳广场举行自治县成立三十周年庆典大会暨“中华一家亲走进玉屏”大型文艺演出活动。活动二是10月31日至11月7日每晚19:30分,在街心花园开展“光影漫步•幸福玉屏”电影播放周活动。活动三是11月2日上午,在茅坪新区至茶花泉景区举办“贵州玉屏2014年相约茶花泉”山地自行车邀请赛。活动四是11月6日下午,在街心花园举办“村村同乐•和谐玉屏”农村趣味技能运动会。活动五是11月6日和7日晚,在舞阳广场举行“讴歌生活•舞动玉屏”群众露天广场舞活动。活动六是11月7日下午,在舞阳广场举行“书香拂面•精彩玉屏”文化广场活动。活动七是11月7日下午,在屏山公园举行“2014侗乡赶坳活动”。活动八是11月5日至12月5日,在侗乡风雨桥举办“金玉翠屏”三十周年图片展。活动九是11月5日至8日,在民族风情园举办杜群荣美术作品展。活动十是10月25日至11月10日,在平江路举办“追求卓越•继往开来”玉屏侗族自治县成立三十周年成就展。

  县委书记王俊铭在会上强调,各县庆工作筹备组要密切配合,尽快制定出切实可行的工作方案,确保县庆工作万无一失;为了在全县营造出更加浓厚的县庆氛围,要求县庆办于10月27日在全县召开一次县庆誓师大会,将全县人民动员起来,一起庆祝这盛大而隆重的庆典;县庆工作完成后,要在全县范围内召开一次先进表彰大会,表彰那些为县庆工作做出突出贡献的干部职工,彰显社会正能量。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:郑涛

录入:郑涛

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭