您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻头条 >> 内容

中央民族歌舞团指导组到
我县对接“三十周年县庆”大型文艺演出工作

作者:张丁方、邓冰洁(实习) 来源:县电视台 发布日期:2014年10月15日 15:43 浏览次数: 文章字号: [ ]

舞阳广场现场察看.jpg

舞阳广场现场察看

  10月14日,中央民族歌舞团文艺业务处处长朵藏扎西率领中央民族歌舞团相关人员到我县,就“三十周年县庆”大型文艺演出“中华民族一家亲——走进玉屏”文艺演出相关事宜进行对接。县领导姚敦发、徐敏、刘洪斌、吴红春、李长锦陪同。

  位于茅坪新区行政中心大楼前的舞阳广场,此次将作为自治县“三十周年县庆”大型文艺演出的表演场地。当天,朵藏扎西一行到舞阳广场实地察看演出场地和周边环境,详细了解了文艺演出各项筹备情况,并就场地舞台搭建标准、音响设备租用技术要求等提出建议。

  在随后召开的座谈会上,朵藏扎西详细了解了“三十周年县庆活动”总体方案、开幕式活动安排等情况后,围绕如何突出“中华民族一家亲——走进玉屏”的活动主题,就强化特色性和观赏性、群众性和互动性等进行了讨论,并就方案的进一步细化、开幕式舞台布局和音乐效果、节目安排、氛围营造等细节逐一进行衔接。

  朵藏扎西表示,对于此次演出,玉屏已做了大量的前期准备工作,思路清晰,工作扎实。希望在今后的工作中,加强联系、沟通,共同做好大型文艺晚会的各项筹备工作,力求在活动当天为我县广大人民群众献上一台高水准的演出。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:郑涛

录入:郑涛

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭