您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县人民防空音响警报试鸣演练公告

来源: 本站原创 发布日期:2018年09月14日 07:59 浏览次数: 文章字号: [ ]

  根据市人民防空办公室《关于组织全市人防音响警报试鸣演练的通知》(铜市防通〔2018〕24号)要求,经县人民政府批准,玉屏侗族自治县人防音响警报器将于2018年9月18日按照全市统一演练要求进行试鸣演练。现将演练事宜公告如下:

  一、县城区各党政军机关、部队、社会团体、企事业单位,要做好本单位职工和辖区内人民群众的宣传工作,在演练期间,要坚守岗位,不要惊慌,不要混乱。

  二、演练期间,请公安、交通等部门及驻玉部队积极协作,加强社会治安管理,保障社会秩序正常。

  三、演练信号和方法:按照全国统一的三种人民防空音响警报信号发放。

  (一)预先警报:鸣36秒,停24秒,反复三遍为一个周期(时间三分钟)。

  (二)空袭警报:鸣6秒,停6秒,反复十五遍为一个周期(时间三分钟)。

  (三)解除警报:连续鸣三分钟。

  四、演练时间:2018年9月18日10点00分开始(预先警报:10:00—10:03;空袭警报:10:06—10:09;解除警报:10:12—10:15)到10点15分结束。

  

玉屏侗族自治县人民政府办公室

  2018年9月14日   

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭