您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

关于2018年玉屏侗族
自治县跨区县易地扶贫搬迁教师调配工作相关事宜的公告

来源: 县教育局 发布日期:2018年07月10日 12:44 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为圆满完成跨区县易地扶贫搬迁教师调配指标,经研究决定,进行二次报名。报名的其他相关事宜参照2018年6月29日发布于玉屏侗族自治县人民政府门户网站(http://www.yuping.gov.cn/xwzx/tzgg/190459.shtml)《关于2018年玉屏侗族自治县跨区县易地扶贫搬迁教师调配工作实施方案的通知》执行。

  一、选调对象及条件

  1.德江县在职在编教师。

  2.具备报考学段的相应学科教师资格证。

  3.年龄在45周岁及以下(计算年龄时间截止到2018年6月30日)。

  4.近三年年度考核为合格及以上等次。

  5.涉嫌违法违纪正在接受有关机关审查尚未做出结论的,或正在接受审计机关审计的,不能报考。

  二、报名及资格审查

  1.报名与资格审查时间:2018年7月11日-13日

  2.地点:县教育局人力资源股(茅坪新区行政中心前4楼442室)

  3.报名需提供的材料:所在单位、主管部门签署意见并加盖公章的报名表一式两份,有效居民身份证(含有效临时居民身份证)、毕业证(全日制学历)原件及其复印件2份,进入现单位任职文件复印件(注明此件与原件相符,并加盖单位公章),教师资格证原件及其复印件2份,2015、2016、2017三年年度考核表复印件2份(注明此件与原件相符,并加盖单位公章),一寸近期蓝底免冠彩色照片3张。

  4.报名程序。拟选调人员下载填写报名表,并附相关报名材料,到报名处进行资格审查,审查合格后视为报名成功。

  5.资格审查。资格审查与报名同步进行,主要审查报名者是否符合选调资格条件。

  三、考试

  考试采取面试方式,主要测试教育教学技能与水平。面试成绩实行100分制,按“四舍五入”保留小数点后两位有效数字。面试成绩60分为合格,达不到合格分数线的不得进入下一环节。同一职位报考人员考试成绩排名末位并列的,同时进入考察环节。考试成绩在铜仁网、铜仁教育网、玉屏政府网和德江政府网上进行公布。

  面试时间:2018年7月18日 7:40进入考点

  面试地点:黔东民族寄宿制中学

  四、其他

  (一)资格审查贯穿选调工作始终,在公开选调过程中任何环节发现参加选调人员资格条件不符合选调要求的,经调配工作领导小组查实,一律取消其选调资格。

  (二)选调工作所有环节出现职位空缺的,均不进行递补。

  (三)本方案由县调配工作领导小组办公室负责解释。未尽事宜由县调配工作领导小组研究确定。

  (四)联系方式

  1.调配政策咨询电话:

  0856-3222906(县教育局人力资源股)

  2.选调聘用手续咨询电话:

  0856-3229398(县人社局干部录用股)

  3.编制划转咨询电话:

  0856-3229036(县编办机构编制股)

  附件:1:跨区县易地扶贫搬迁公开选调教师资格一览表.xls

         2:跨区县易地扶贫搬迁公开选调教师报名表.xls

 

  玉屏侗族自治县易地扶贫搬迁教职工调配工作领导小组

  2018年7月10日

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭