您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县市场监督管理局2017年度年报公告

来源: 县市场监督管理局 发布日期:2018年06月07日 16:17 浏览次数: 文章字号: [ ]

  玉屏中天科技有限公司商贸城分公司等484家企业:

  请贵公司(详见附件表格)及时登录国家企业信用信息公示系统(贵州)(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)填报2017年度报告,并及时向社会公示。按照《企业信息公示暂行条例》规定,企业应当于每年1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统(贵州)向市场监管部门报送上一年度的年度报告,并向社会公示。当年设立登记的企业,自下一年起报送并公示年度报告。

  按时申报年报是每个企业应当履行的法定义务。逾期未填报年报的企业,将依照《企业信息公示暂行条例》列入经营异常名录,并向社会公示。列入经营异常名录3年的企业将被列入严重违法失信企业名单,该企业的法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人,并同时受到各部门的联合惩戒。根据有关规定,被列入经营异常名录或严重违法失信企业名单的企业将在市场准入、银行贷款、投融资、国有土地出让、企业上市、进出口、出入境、招投标、政府采购、驰(著)名商标认定、生产经营许可、从业任职资格、资质审核、授予荣誉称号等方面被依法予以限制或禁入。

  请贵公司自觉履行年报公示义务,诚信守法经营。年报公示信息填报详细内容及要求,国家企业信用信息公示系统(贵州)(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)有详细说明,请认真参阅。业务咨询热线:0856-3220571。

  特此公告

    附件:截止2018年6月7日玉屏侗族自治县市场监督管理局未年报企业名单.xlsx

  玉屏侗族自治县市场监督管理局

  2018年6月7日

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭