您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县国土资源
局关于遴选土地整治项目工程复核单位的公告

来源: 县国土资源局 发布日期:2018年05月14日 10:45 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为规范土地整治项目验收,提高竣工验收质量,玉屏侗族自治县国土资源局决定公开遴选土地整治项目工程复核单位。现将有关事项公告如下:

  一、报名条件及相关要求

  1、按照《贵州省土地整治项目管理办法》(黔国土资发〔2014〕35号)规定,这次遴选的单位分别承担2014年度玉屏县田坪镇示范小城镇省级高标准基本农田建设项目和2016年度土地整治项目的竣工验收工程复核,并对复核成果的真实性、准确性终身负责。工程复核分为内业复核和外业复核。内业复核主要包括必查资料和备查资料的复核,外业复核主要包括工程数量、工程质量等。

  2、土地整治项目工程复核费用按照《土地开发整理项目预算定额标准》(2012版)规定的取费标准计取,具体数额以《工程复核委托书》确定的金额为准。对复核不合格的项目,经整改后必须进行重新复核,其复核费用由施工单位承担。

  3、申请条件:在贵州省境内注册,同时,2014年度玉屏县田坪镇示范小城镇省级高标准基本农田建设项目具备规划乙级(或监理丙级)及以上资质和测绘丙级及以上资质的单位,2016年度土地整治项目具备具备规划丙级(或监理丁级)及以上资质和测绘丁级及以上资质的单位,具备航拍设备等先进设施的优先。

  4、报名单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同报名人,不得同时报名参加遴选,否则全部视为不合格。

  二、提交的资料

  1、书面申请。

  2、法人身份证明或授权委托书、委托人身份证证明及联系方式。

  3、资质证书(副本)。

  4、从业单位工商营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证(副本)的复印件。

  5、基本账户银行开户证明。

  6、拟参与工程复核主要人员名单(附身份证复印件及相关学历、学位、职称等证书复印件),人数不低于5人。

  7、中选服务承诺书。

  上述报名资料须按顺序胶装1套,复印件须加盖单位公章。

  报名时,上述事项中3、4、6项需要提供原件审查,任何一项不符合要求的将视为不合格。

  三、资格审查及遴选规则

  1、资格审查。报名结束后,玉屏侗族自治县国土资源局将组织人员对报名资料进行审查,作出合格或不合格两种定性结论。审查合格的工程复核单位进入参加公开遴选程序。

  2、本次遴选采取局党组会议研究确定中选单位及备选单位。若中选单位中有自动退出的,则从备选单位中依次替补。

  3、玉屏侗族自治县国土资源局对本次遴选具有最终解释权。

  四、其他有关事项

  1、中选单位自遴选结果公示期满后5日内必须到玉屏侗族自治县国土资源局签订《玉屏侗族自治县土地整治项目工程复核合同书》,逾期未签订合同书的视为自动放弃,玉屏侗族自治县国土资源局有权在备选单位中依次递补中选单位。

  2、报名人以他人名义报名或者其他方式弄虚作假,经查证属实的,取消中选资格。已签订合同的,取消所签合同。

  3、工程复核单位须按书面承诺、合同书及相关要求开展工作。

  五、报名时间及地点

  报名时间:2018年5月14-17日

  报名地点:玉屏侗族自治县土地开发整理中心

  联 系 人:伍奇 联系电话:0856-3223019

  六、遴选结果公示

  遴选结果将在玉屏侗族自治县公众信息网站进行公示,公示期为5天(含节假日),公示无异议的,中选单位在玉屏侗族自治县土地开发整理中心签订《玉屏侗族自治县土地整治项目工程复核合同书》。

  附件:中选服务承诺书

  

 

 

 

玉屏侗族自治县国土资源局

  2018年5月14日   

  

 

附件

  中 选 服 务 承 诺 书

  致:(遴选组织单位)

  如我公司有幸遴选中选,郑重承诺:

  1、同意你单位所制定的土地整治项目工程复核从业单位遴选程序和方法。

  2、承诺中选后按遴选公告要求及业主单位的时间安排,按行业标准和规范完成所承担业务工作任务。

  3、承诺中选后不转包、不转卖所承担业务,一经发现,愿意承担由此造成的一切经济损失和法律责任。

  4、承诺报名时所提供的企业资质证书及相关资料真实合法。

  5、承诺在开展具体业务工作中不违纪违规,廉洁自律。

  6、根据公示的遴选结果,公示期满后五日内及时到你单位签订合同书。

  7、承诺对承担的业务工作负责,对项目业主单位负责。

  8、中选后严格遵守你单位制定的土地整治项目管理相关规定。

  以上承诺我公司将严格遵守,如有违背,愿意承担由此造成的经济损失和法律责任。

  承诺单位法定代表人(签字):

  承诺单位(盖章):

  年 月 日   

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭