您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

关于玉屏侗族自治县土地整治项目建设施工单位遴选结果公示

来源: 县国土资源局 发布日期:2018年05月14日 10:43 浏览次数: 文章字号: [ ]

  玉屏侗族自治县土地整治项目建设施工单位遴选于2018年5月4日在玉屏侗族自治县公众信息网发布遴选公告,截止2018年5月10日,玉屏侗族自治县土地整治项目建设施工单位遴选报名共11家。经玉屏侗族自治县国土资源局会议研究确定,该批项目建设施工单位中选的是贵州仓达建筑有限公司、贵州建天下建筑工程有限公司、贵州林益建筑工程有限公司、贵州洪达工程有限公司、贵州铭星建设有限公司、贵州腾亚建设工程有限公司、贵州华钰吉建设工程有限公司、贵州赢正工程建设有限公司。现将遴选结果进行公示。

  公示时间为2018年5月14日至2018年5月17日。公示期内如对遴选结果有异议的,可采取书面形式向我局进行反映,反映的情况必须真实,并署具真实姓名和联系方式,以便调查核实。

  联系方式:

  玉屏侗族自治县土地开发整理中心

  伍奇 联系电话:0856-3223019

  

 

玉屏侗族自治县国土资源局

2018年5月14日   

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭