您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县综合行政执法局关于设置临时年货市场的通知

来源: 县综合行政执法局 发布日期:2018年02月10日 13:21 浏览次数: 文章字号: [ ]

各经营户及广大市民朋友:

  2018年春节将至,为满足广大群众买卖年货的需求,并确保城区主要街道市容整洁和交通畅通,结合我县实际情况,决定在春节期间开放部分路段作为临时年货市场,现将有关情况通知如下:

  一、设置时间:

  农历2017年最后一场,2018年2月11日(农历十二月二十六日)。

  二、设置区域:

  1、现代城区域设置为年货综合市场,请附近居民及时把车辆及有关物品移出该区域,以确保年货市场顺利开市。

  2、东市路设置综合年货市场(德利超市至上巷子),严禁任何车辆停放。

  3、中华路(新华书店旁)作为“春联”市场,商贸城二街三街依然设立日杂、百货市场。

  4、原国土局两侧人行道(红花方向、沙湾方向)设立临时综合年货市场。

  5、严管街:灯塔至康乃馨路段严禁车辆通行、禁止摆摊设点;康乃馨至玉中路段禁止摆摊设点。

  三、其他要求:

  1、除了在规定的时间和路段可以摆设年货摊点外,严禁在县城区其他区域占道设置摊点;

  2、各位卖年货的摊主在经营过程中,要做好摊点周边的环境卫生保洁工作。

  3、如年货市场内发生交通堵塞情况时,摊主必须主动配合车主疏通道路。

  设置临时年货市场,一是为了方便广大人民群众置办年货;二是营造浓厚节日气氛。如给附近居民带来不便,敬请谅解,希望广大市民全力支持。

  玉屏侗族自治县综合行政执法局

  2018年2月10日

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:白计昌

录入:白计昌

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭