您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县2018
年“就业扶贫·东西联动·真情相助”现场招聘会公告

来源: 县人社局 发布日期:2018年02月09日 15:53 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为切实抓好我县精准扶贫及易地搬迁群众的就业扶贫工作,加强东西联动,突出地区间合作,经与结对帮扶城市江苏省太仓市、友好合作城市铜仁市碧江区以及其他部分省市、县内等企业联系紧缺工作岗位需求情况,我县将在春节“就业扶贫·东西联动·真情相助”大型现场招聘会,具体安排如下:

  企业岗位:江苏太仓、玉屏、大龙、铜仁碧江等40余家企业现场招聘会,提供6000多个就业岗位,工资待遇从3000-5000元每月不等。

  招聘对象:建档立卡贫困户劳动力、易地扶贫搬迁户劳动力、外出务工返乡人员、农村富余劳动力、城镇失业人员、高校毕业生、复员退伍军人及有就业条件的残疾人等。

  活动时间及地点:2月22日(正月初七)9:00-16:OO 玉屏侗族自治县田坪镇新街二街、2月25日(正月初十)9:00-16:OO 玉屏侗族自治县街心花园广场。

  主办单位:太仓市人力资源和社会保障局、玉屏侗族自治县人力资源和社会保障局。

  承办单位:贵州新舟人力资源服务有限公司(www.xinzhourc.cn)

  咨询电话:玉屏就业局:0856-3221139

  玉屏侗族自治县人力资源和社会保障局

  2018年2月9日

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭