您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县环境保护
局关于对2017年9月普通高校招生英语听力考试期间环境安全监督管理的通告

来源: 县环保局 发布日期:2017年09月12日 15:54 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为保障广大考生在2017年9月普通高校招生英语听力考试期间有一个良好的考试环境,结合我县实际,经研究,我局决定在英语听力考试期间,继续开展为考生“送安静”活动,现将有关事项通知如下:

  一、2017年9月13日至2017年9月16日,重点控制时段为每晚22时至次日凌晨6时,在此期间,执行夜间环境噪声标准,其中:县城区各建筑工地在2017年9月13日18时至2017年9月16日10时期间严禁施工作业。

  二、2017年9月15日18时至2017年9月16日10时,玉屏民族中学周边所有可能产生恶臭污染的单位和个人,在此期间严禁生产作业。

  县城区各建筑工地及相关企业要合理安排作业时间,严格按要求进行落实;对未按要求落实的相关单位,我局将依据《贵州省环境保护条例》第五十八条的规定,依法进行立案查处。

  玉屏侗族自治县环境保护局

  2017年9月12日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭