您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县第九届人民代表大会常务委员会公告

来源: 县人大办 发布日期:2017年09月06日 23:43 浏览次数: 文章字号: [ ]

  贵州大龙经济开发区原党工委委员、管委会常务副主任黎滨江,贵州大龙经济开发区原党工委委员、大龙镇党委书记朱世辉,亚鱼乡原人大主席田丽君三位同志因工作调动离开玉屏侗族自治县,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,黎滨江、朱世辉、田丽君三位同志的玉屏侗族自治县第九届人民代表大会代表资格自行终止。同时,依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,田丽君同志的玉屏侗族自治县第九届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

  截至目前,玉屏侗族自治县第九届人民代表大会实有代表147人。

  特此公告。

  玉屏侗族自治县人大常委会

  2017年9月6日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭