您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

关于聘用大学生村官邹光
成同志到平溪街道民生事业服务中心工作的公示

来源: 县人社局 发布日期:2017年09月06日 11:27 浏览次数: 文章字号: [ ]

  根据贵州省委《关于鼓励高校毕业生到基层就业创业的意见》(黔党发〔2009〕6号)文件:“在艰苦边远地区县的乡(镇)、村(社区)服务的全日制普通高校专科以上‘选聘高校毕业生到村任职’、‘一村一名大学生工程’服务期满,且连续三年考核优秀的,经县级以上组织人事部门审批同意,可在编制内考核聘用到乡(镇)事业单位工作”之规定,平溪街道马头田村大学生村官邹光成同志2014、2015、2016年度连续三年年度考核结果均为“优秀”,经玉屏侗族自治县委办公会议研究同意,现拟聘用到平溪街道民生事业服务中心工作。

  本公示时间为7天(2017年9月6日-2017年9月12日)。如有有异议,请在公示期间实名反映或举报。

  举报地点:县人社局录用调配股,电话:0856-3229398

  

 

玉屏侗族自治县人力资源和社会保障局

  2017年9月6日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭