您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

玉屏侗族自治县市场监督
管理局关于“先照后证”全县市场主体登记信息告知书(2017年第1期)

来源: 县市场监管局 发布日期:2017年07月17日 15:24 浏览次数: 文章字号: [ ]

玉屏侗族自治县各行政许可部门、行业主管部门:

  为切实履行“双告知”职责,根据《国务院关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的意见》(国发〔2015〕62号)文件精神,便于“先照后证”审批部门按有关规定办理审批事项,现将在2017年1月1日至2017年6月30日登记的市场主体中涉及《贵州省工商登记后置审批事项目录》的登记情况告知贵单位。

  相关市场主体详细登记信息,请登录全国企业信用信息公示系统(贵州)(网址:http://gsxt.gzgs.gov.cn/)自主查询。确需2017年第1期全县市场主体登记信息的电子档的单位,请拨打0856-3224363进行联系。

  附件1:涉及先照后证市场主体登记情况表-个体.xlsx

    附件2:涉及先照后证市场主体登记情况表-企业.xlsx

 

玉屏侗族自治县市场监督管理局

2017年7月17日

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭