您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容

受理审批贵州省贵福生态
肥业有限公司食用菌产业园项目环境影响报告表的公示

来源: 县环保局 发布日期:2017年07月14日 09:07 浏览次数: 文章字号: [ ]

  玉屏侗族自治县环境保护局受理贵州省贵福生态肥业有限公司食用菌产业园项目环境影响报告表。为体现公开、公正的原则,接受监督,根据《关于印发<贵州省环境保护厅政务公开工作实施办法>的通知》(黔环通〔2009〕60号)、《关于印发<贵州省环境保护厅建设项目环境影响评价审批和竣工环境保护验收公示制度(试行)>的通知》(黔环通〔2010〕201号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,现将该报告书的基本情况予以公示。如您认为该项目涉及您的重大环境利益关系或有何意见,可在公示时间内向玉屏侗族自治县环境保护局提出申请听证。

 

1、项目名称

贵州玉屏食用菌产业园项目

2、建设地点

贵州省铜仁市玉屏侗族自治区飞凤工业园区内

3、建设单位

贵州省贵福生态肥业有限公司

4、项目基本情况

建设地址位于贵州省铜仁市玉屏侗族自治区飞凤工业园区内,本项目征用土地186亩,总建筑面积101500m2,其中钢结构生产车间38000m2,净化车间2700m2,菌种培养车间1200m2,养菌车间21600m2,出菇车间36000m2,灭菌车间3000m2办公、宿舍、生活区等3500m2,年产茶树菇菇苞3000万袋。
 

5、环境影响评价机构

深圳鹏达信能源环保科技有限公司

6、受理日期

2017年7月12日

7、环境影响报告表

《贵州省贵福生态肥业有限公司食用菌产业园项目环境影响报告表建设项目环境影响报告表.rar

8、公众反馈意见联系方式

电话:0856-3220838
地址:玉屏县茅坪新区新行政大楼后楼四楼477号
(反馈意见期限2017年7月12日-7月19日)

 

玉屏侗族自治县环境保护局

2017年7月12日

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:吴茜

录入:吴茜

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭