您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

玉屏县第七届老年人运动会隆重召开

来源: 田坪镇 发布日期:2018年09月21日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

 调整大小 ([J$WZKOTZFK}GKU0141IS5.png 

开幕式

  为激发老年人健身热情,展示老年人精神风貌,提升老年人生活质量,推动全民健身运动蓬勃发展,9月20日,玉屏侗族自治县第七届老年人运动会在田坪镇开幕。市老年人体育协会主席、原人大地工委副主任张嗣军,市老年人体育协会副主席,原人大地工委副主任杜宏胜,市老年人体育协会副主席、原中共铜仁地委秘书长、副巡视员刘瑛,县委常委、组织部长蒋新成等出席开幕式。

调整大小 EDEU%W32(TMVULYDB@@44F0.png

  运动员入场

  上午8点40分,伴随着激昂奋进的运动员进行曲,迈着矫健的步伐,老年运动员组成的代表队陆续走进赛场。此次运动会共设立门球、太极拳(剑)、广场舞、柔力球、象棋等8个比赛项目,包括机关组、城镇组两个组别,共17支代表队700余人参赛。据悉,此次老年运动会也是玉屏县首次将所有比赛项目设置在乡镇举行。

调整大小 GR[B13[Z$]AJIVNBTM1J~S5.png

  柔力球表演

  整个运动会中,大家热情高涨,呐喊声、加油声此起彼伏。老人们不管是在象棋赛上的沉思,还是广场舞的曼妙舞姿,乒乓球台上的你来我往,门球场上的你追我赶都向观众和裁判展示出自己最自信的一面。

调整大小 `9{)O96$F~AXM@R7]DMSA`V.png

  候场中的运动员们

  近年来,玉屏县委、县政府高度重视和关心老龄工作,把老龄工作作为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要组成部分;把老年人体育工作作为丰富老年人精神文化生活、提高老年人健康水平和生活质量,加快建设“健康玉屏”的重要举措。引领和推动广大老年人开展健康、文明、科学的体育健身活动,鼓励广大老年人走出家门、参与健身、享受生活,全县呈现出老年人健康长寿、快乐生活的和谐景象。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:黄天竹

录入:黄天竹

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭