您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

朱家场镇柴冲村组织党员赴红色教育基地学习

作者:洪敏 来源: 朱家场镇 发布日期:2018年09月12日 07:20 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为落实贯彻党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提高村级党员的政治素质和思想觉悟,9月8日,朱家场镇柴冲村组织党员22名赴芷江受降旧址和纪念馆红色教育基地参观学习。

调整大小 参观学习现场.png

参观现场

  通过参观学习,柴冲村党员们在思想上经受了一次洗礼,极大地鼓舞和激发了人们不畏艰险、战胜困难的斗志和拼搏精神,进一步增进了党员之间的交流学习。大家纷纷表示,今日生活来之不易,要发扬艰苦奋斗的精神,在今后的工作和生活中,履行党员职责,发挥模范带头作用,求真务实,积极配合村支“两委”做好各项工作,为柴冲发展再作新贡献,同时此次参观学习,为下一步乡村振兴项目落地柴冲打下精神基础。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭