您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

瓮阳黄桃喜丰收 果大味美促销售

作者:周杨 任友 罗丹 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年07月12日 08:45 浏览次数: 文章字号: [ ]

  近年来,玉屏把黄桃产业作为全县四大主导产业之一,整合相关部门资源大力发展,并以黄桃基地为单位成立合作社,带领各黄桃基地快速发展,在壮大了黄桃基地的同时,也为农户带来了可观的经济收益。

调整大小 裁剪.bmp

  夏季是很多瓜果成熟的季节,而皂角坪街道瓮阳村兄弟黄桃种植基地的黄桃也即将成熟、上市。该黄桃基地的桃树上,黄澄澄的桃子相当抢眼,放眼望去,硕果累累。该基地的工作人员为了让黄桃有更好的生长环境,正在桃林里给桃树剪枝。

调整大小 裁剪_2.bmp

  兄弟黄桃基地负责人夏开金说:“现在我们基地正在进行采摘前的最后一次管护工作,剪营养枝,让黄桃更好地接受日照、吸收养分,这样黄桃口感会更好,糖分更高。”

  该基地共种植黄桃1500余亩,所结黄桃不仅质量好,数量也可观,吸引了不少省内外客商前来订购,今年部分的黄桃早已完成了预订。

调整大小 裁剪_3.bmp

  “我们的黄桃再过10多天就上市了,今年预计产量能达25万斤。目前有贵阳、广东等地的客商来订货了,预计能卖到500万元左右。”夏开金说。

  玉屏紧紧围绕产业发展实现精准扶贫,今年全县黄桃总产量预计将达到240万斤,产值可达3000余万元,将带动我县大部分群众就业增收。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭