您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

玉屏召开脱贫攻坚工作第三十四次例会

作者:彭雅蓉 夏琅 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年06月09日 08:26 浏览次数: 文章字号: [ ]

  6月8日,玉屏召开脱贫攻坚工作第三十四次例会。市委常委、县委书记王俊铭,县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,县领导张勇、杨渊、田登伟、陈高、杨代军、郭洪庆及大龙开发区领导田进出席会议,县直部门相关负责人,各乡(镇、街道)党委(党工委)书记参加会议。

1.jpg

会议现场

  会议研究了易地扶贫搬迁工作存在问题,安排部署了脱贫攻坚下一步重点工作,确保实现搬迁对象精准,保证易地扶贫搬迁工作的准确落实。

2.jpg

市委常委、县委书记王俊铭

  王俊铭指出,要认真梳理工作中还存在的问题,查缺补漏,完善相关佐证材料,对各项工作进行再完善、再提高。全力推进农村环境卫生如活动广场、室内环境、院落环境卫生整治等各项工作, 要积极宣传党的政策好、人居环境好、社会风气好、干群关系好“四个好”,在提升群众满意度的同时充分发挥贫困群众的积极性和主观能动性,增强群众积极增收致富的决心和动力。

  王俊铭要求,各级各部门对存在问题要立说立改、补齐短板,不放松、不懈怠,开足马力,乘势而上,一鼓作气、摘掉穷帽,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要强化部门沟通协调、上下联动,加强监督问责工作,层层压紧压实责任。要坚持问题导向、结果导向,克服松懈情绪,抓细抓实扶贫工作,持续巩固提升脱贫实效。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:白计昌

录入:白计昌

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭