您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

特别的爱,送给特别的群体-----残疾鉴定服务送上门

作者:姚兰 来源: 平溪街道 发布日期:2018年06月07日 08:32 浏览次数: 文章字号: [ ]

  “谢谢你们能够到家里来给我检查,这解决了我们的大问题”,安坪村78岁老人李泽品非常激动的连声表示感谢。

调整大小 QQ图片20180606104953.jpg

  为解决瘫痪在床的疑似残疾人办证行动不方便、经济困难等实际问题。6月3日,县残联会同县人民医院评残鉴定医生进村入户,上门为该街道15名重度残疾人免费进行等级评定。鉴定过程中,医生为每一位需要办证的残疾人进行认真检查、记录病情、填写表格,并交代日常护理的要点。

调整大小 QQ图片20180606105000.jpg

  通过上门服务这么一种方式,有效的解决了这些瘫痪在床残疾人等级鉴定难的问题,让行动不便的他们足不出户就能享受优质服务,感受到党和政府关爱与温暖,进一步提升了群众满意度。

  据悉,此次上门鉴定13人可以办理残疾证,2人可升级为一、二级重度残疾。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭