您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪:“两代表一委员”献计脱贫攻坚

作者:代文爽 来源: 平溪街道 发布日期:2018年06月05日 08:35 浏览次数: 文章字号: [ ]

  6月1日,平溪街道组织市党代表、县党代表、县人大代表、县政协委员在街道二楼大会议室进行座谈,就脱贫攻坚工作建言献策,平溪街道党政主要领导和有关负责同志参与座谈,会议由党工委书记姚源政主持。

调整大小 9152a7cd073456da70eae6142f775628_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

会议现场

  五月刚刚过,脱贫攻坚国家第三方评估在即,平溪街道在此时组织“两代表一委员”进行座谈,就是为了更好摸清脱贫攻坚中存在的问题,听取来自基层一线代表、委员们的建议,更好助推脱贫攻坚工作。

  县党代表吴各军说:“作为党代表,就是要为群众带好头,树立好榜样,在脱贫攻坚中积极作为,带动形成良好民风,在群众满意度上做出贡献。”

  市党代表郑奕欧说:“现在党和国家的政策真是好,脱贫攻坚又帮助不少困群众,不管是在当今世界进行横向比较,还是从历史上进行纵向比较,没有哪个政党能像中国共产党这样全心全意为人民谋福祉,我将继续深入宣传党的好政策,使党的好声音走进更多群众心里。”

  县人大代表郑孝碧说:“我建议明确一名联络员,收集脱贫攻坚中两代表一委员发现的问题和建议,定期向街道党工委、办事处汇报,为决策部署提供参考。”

  县政协联络员朱迎春说:“通过这个会议,让我对平溪街道的脱贫工作有了新的认识,看到大家尽职尽责,切实为百姓谋福利,我十分感动,作为政协联络员,我将听民情,访民意,为脱贫攻坚做出自己的贡献。”

  会议气氛轻松热烈,大家发言积极踊跃。不少代表和委员纷纷表示:通过召开“两代表一委员”脱贫攻坚座谈会,更加清楚了脱贫攻坚当前面临的形势,也更加明白了作为一名代表和委员,应该在脱贫攻坚中发挥什么作用,回到村(社区)后,会做好政策知识的宣讲,正向引领群众,全面助力脱贫攻坚整县出列!

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭