您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪:积极开展农村公路安全隐患排查工作

作者:陈敏 来源: 平溪街道 发布日期:2018年05月15日 09:40 浏览次数: 文章字号: [ ]

  5月14日,平溪交管站工作人员深入村组开展农村公路安全隐患排查工作。

调整大小 图片4.png

排查现场

  平溪街道深刻汲取近期交通事故教训,深入辖区对农村公路沿线的急弯陡坡、临水临崖、视线不良、斜坡弯坡、桥梁、学校路口等存在行车安全隐患路段进行实地查看,对存在路基变形、路肩杂草重生、水沟堵塞、路面下陷、沿路开裂、道路垮塌、山体滑坡、坑洼较大等安全隐患道路进行摸底登记,对沿线已设置道路标识牌的路段进行清理,并统计被损坏的标识牌。

  同时,工作人员现场对养护工进行讲解,对已排查出的危险路段设置警示标识;对路况损毁严重,不能在短时期内治理的路段及时树立标识提醒和行人安全提示,确保农村公路管理到位,安全到位,畅通到位。通过排查,发现存在安全隐患点1处,并及时对隐患路段进行维护。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭