您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

皂角坪街道野鸡坪村开展雨后河流巡查工作

作者:田建园 来源: 皂角坪街道 发布日期:2018年05月14日 11:24 浏览次数: 文章字号: [ ]

  近期,大雨连连,野鸡坪村支两委和部分党员干部共同组成了巡河工作组,5月13日下午,巡河组趁着雨停的功夫到辖区内的河边巡查,认真对河流周边是否存在安全隐患,确保群众出行安全。

调整大小 野鸡坪村巡河.png

巡河现场

  在巡河过程中,巡查组一行重点查看河流周边是否存在安全隐患,还认真查看了河流清洁卫生情况、河流水面是否存在漂浮垃圾、河岸保洁是否到位、是否有新增入河排污口及河底有无明显污泥或垃圾淤积,并做好巡河记录,同时,还针对巡查过程中发现的问题制定了相应的整改措施。

  野鸡坪村将河道保洁作为河长制工作推进中的一项常态化工作,今后将进一步加强河道日常巡查工作,并加强河道环保宣传,进一步提高河流沿线居民的环境保护意识,引导群众共同参与河道监督工作,共同打造美好家园。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭