您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪:多举措做好农村道路交通安全隐患排查

作者:陈敏 来源: 平溪街道 发布日期:2018年05月12日 08:19 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为确保农村道路事故交通隐患排查治理工作取得实效,切实消除农村道路交通安全隐患,确保辖区道路交通安全,有效预防和遏制交通事故发生,5月9日,平溪交管站工作人员结合辖区实际情况,积极采取措施,开展农村道路交通安全隐患排查整治工作。

调整大小 图片1.png

排查现场

  排查中,工作人员主要对马头田和七里塘农村道路事故多发路段、邻水、邻崖和危险路段进行一次集中再排查,对排查出存在安全隐患的路段,逐一登记,并根据实际情况,

  认真分析研究,制定整治措施,及时上报县级相关部门,做到早发现,早治理,预防交通事故的发生。

调整大小 图片2.png

排查现场

  同时,对一时难以整改的隐患突出路段,采取设立醒目的固定式警示标志,加强道路巡逻管控等措施,确保辖区道路交通安全畅通,把道路交通事故遏制到萌芽状态!

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭