您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪:深入开展农村道路交通安全

作者:陈敏 来源: 皂角坪街道 发布日期:2018年05月09日 09:56 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为推进农村道路交通安全文明建设,加大对农村交通安全宣传教育的力度。5月6日,平溪街道办事处利用赶集日,联合县农村公路管理局、道安办、综合执法局、平溪派出所在工商银行门口共同开展农村道路交通安全宣传活动。

调整大小 QQ图片20180508085453.jpg

活动现场

  此次活动一是向群众发放农村道路交通安全宣传材料;二是向群众讲解农村易发的农用车违法载人、超载、超速、不按规定年检、酒后驾驶等交通违法行为的危害性;三是宣传交通安全对家庭幸福和社会安定的重要性;四是通过展板事故案例提醒广大群众在出行时要紧绷交通安全弦,自觉抵制交通违法行为,杜绝因为一时疏忽酿成惨剧。

调整大小 QQ图片20180508085500.jpg

活动现场

  本次活动共发放宣传材料500余份、摆放宣传展板6块,悬挂横幅2条,有效增强了农村群众的道路交通安全意识,营造了良好的道路交通安全氛围。

  

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭