您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道积极开展对辖区建筑工地进行安全生产隐患专项检查

作者:姚本洲 来源: 平溪街道 发布日期:2018年03月14日 07:44 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为做好建筑施工安全生产工作,有效防范和减少安全生产事故。3月13日,平溪街道工作人员对辖区的建筑工地进行了安全生产的专项检查。

调整大小 15161949872519307.jpg

检查现场

  检查过程中,工作人员详细询问了各方主体单位对于工地安全生产的安排、监管台帐相关情况,重点检查施工单位是否存在非法违法建设施工行为,并对在建工程的安全管理、文明施工、脚手架、基坑支护与模板工程等进行逐一检查,要求各方主体根据存在的问题进行有效的整改,切实做好工程安全生产的各项工作。

调整大小 284099749691639378.jpg

检查现场

  在现场,检查人员特别指出各方主体严把工程质量安全关,尤其是安全生产关相关工作。安全生产无小事,要认真落实好安全生产相关规章制度,要切实安全生产放在工程施工的第一位,要用积极、卓有成效的工作为施工人员建立保护伞,继续为建设添砖加瓦。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭