您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪:脱贫攻坚十五问,各个环节再加固

来源: 平溪街道 发布日期:2018年03月14日 07:58 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1、不合格的佐证资料有多少?

  2、影响满意度的事有哪些?

  3、影响满意度的人有哪些?

  4、问题台账如何动态管理?

  5、老旧危房拆除土地面积有多少?

  6、自然增减台账是否适时更新?

  7、已流转和可以流转的土地有多少?

  8、四改一维一化未收尾的有多少?

  9、改厕后环境污染未能解决的有多少?

  10、产生医疗费用未报销或低比例报销的有多少?

  11、控辍保学情况怎么样?

  12、档案数据是否横向有关联、纵向有支撑?

  13、“五员”中未发挥良好作用的有哪些?

  14、危改房超面积、负债、入住条件差的有哪些?

  15、在外务工,未整户参保的有多少?

  3月12日,平溪街道召开政法工作暨安全生产工作会议,并结合当前脱贫攻坚冲刺阶段安排部署各个环节工作。平溪街道党工委书记以“十五问”开门见山,要求各驻村工作队、村支三委要带着问题去检视、整改各村脱贫攻坚工作的各个薄弱环节。

调整大小 会议现场 (1).jpg

会议现场

  会议充分肯定了2017年政法维稳工作取得的成绩,各村(社区)工作成绩可圈可点、亮点纷呈。在省、市、县对维稳工作的各级检查中,平溪街道得到了一致认可,并被省委、省政府授予了“党的十九大维稳安保先进单位”。

  会议要求:要“居安不忘危”,及时进行排险加固;要有“见事早、识未病”的敏感;要有“识大局,治小病”的修为;要有“平事态、稳秩序”的本事。

  此外,会议还对安全生产工作作出要求:要严格落实安全生产检查计划、定期联合各部门开展大排查工作,将安全隐患泯灭在摇篮中。平溪街道还与各村(社区)在会议现场签订安全生产、交通安全责任状。

  平溪街道在家班子成员、全体干部职工及各“村(社区)支三委”参加此次会议。会后,平溪街道的干部职工们没有休息,带着对于脱贫攻坚“十五问”的思考,又投入到了各村的脱贫攻坚交叉检查工作中去。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭