您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

朱家场镇召开脱贫攻坚“春风行动”大排查工作启动会

作者:孔祥辉 来源: 朱家场镇 发布日期:2018年03月13日 07:37 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月12日,朱家场镇召开脱贫攻坚“春风行动”大排查工作启动会,镇在家领导班子、驻村工作队及各联建部门抽调人员140余人参加此次会议。

调整大小 会议现场.JPG

会议现场

  会议指出,此次大排查行动以寻短板、找差距、重落实、再提高为目标,各检查组深入各村,重点围绕“一达标、两不愁、三保障”,核心聚焦“三率一度”,主要围绕贫困对象数据精准、四卡合一、一户一档(含非贫困户)、产业扶贫、农村危房改造、人居环境改善、公共服务设施建设、易地搬迁、组组通、教育扶贫、医疗扶贫及各项工作措施等落实完成情况开展排查。

  会议强调,检查组对检查情况必须以实事求是、客观公正的态度对待此次自查工作,严格按照“一达标、两不愁、三保障”等工作要求,对贫困户、非贫困户进行全覆盖核查,确保脱贫攻坚工作落到实处。

  据悉,此次排查工作将持续一周左右,主要目的是在于检验全镇各村、各帮扶部门对贫困对象“三率一度”、“一达标、两不愁、三保障”工作质量以及对脱贫攻坚相关工作进行排查。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭