您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

春风吹,战鼓擂!

作者:代文爽 来源: 平溪街道 发布日期:2018年03月11日 10:20 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月10日,乘着春风,脱贫攻坚的战鼓响彻平溪,街道办事处组织全体帮扶干部开展脱贫攻坚交叉大排查,以挑剔的眼光查找脱贫攻坚中存在的瑕疵。

调整大小 imgapp.jpg

入户再次核对信息

  此次大排查,旨在落实脱贫攻坚春风行动提出的各项目标任务,力争问题短板大查补、实际效果大提升、群众满意创新高,切实查缺补漏,迅速掀起脱贫攻坚春风行动高潮。

调整大小 imgapp (1).jpg

收集群众诉求

  在排查过程中,各交叉检查的干部不仅进行遍访调查,还就脱贫攻坚相关政策和知识进行了广泛宣传,对群众起到了正向引领作用。

  驻村干部蒙娅说:“我们在和贫困户进行交流时,不仅要核实他的家庭人口和收入情况,也要对他进行思想上的引导,转变部分贫困户等、靠、要的落后思想观念 。”

  而在帮扶干部蒲德权认为:“当局者迷,旁观者清,进行交叉检查是以旁观者的视角发现问题的绝好机会。”

  据悉,此次平溪街道交叉检查将持续一周左右,对贫困户和重点非贫困户进行全覆盖。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:杨绍华

录入:杨绍华

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭