您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 乡镇传真 >> 内容

平溪街道传达学习县纪委第十三届三次全会会议精神

作者:滕琦 来源: 平溪街道 发布日期:2018年03月10日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月7日,平溪街道传达学习县纪委第十三届三次全会会议精神,街道领导班子,全体干部职工、各村支书、主任以及驻村工作队全体队员参加会议。

调整大小 151A7397.JPG

会议现场

  会上,纪工委书记组织学习省委书记孙志刚在十二届省纪委二次全会上的讲话精神,市委常委、县委书记王俊铭在会上的讲话精神和县纪委书记张生财代表县纪委常委作的题为《时代引领新征程、重整行装再出发,一刻不停把全面从严治党引向深入,为全力决胜脱贫攻坚提供坚强的纪律保障》的文章精神。

  会议要求,一是全体干部职工、各村要自觉学习王俊铭书记的讲话精神和张生财书记作的工作报告,联系中纪委全会和工作实际进行学习准确理解党风廉政建设主体责任、监督责任和一岗双责,压实责任。二是强化教育,一方面是充分利用以案明纪、以案说纪等形式加强警示教育,提高思想防线另一方面是充分利用“四种形态”,特别是第一种形态,加强干部谈心谈话,预防提醒谈话,及时把握干部的思想动态和提高免疫力。三是要强化监督检查,加强对党的建设,重点对执行八项规定精神、省委市委十项规定,办事准、慢作为、不作为、吃拿大要、中饱私囊、优亲厚友、雁过拔毛等监督检查。

  会议强调:一要加强学习,做到令行禁止,只有学了才能知禁而止,只有学了才能知令而行,二要加强执纪,高效作为,正确作为避免乱作为,慢作为,以免被纪律检查的利剑所伤,三要加强预防,抓早抓小,反腐倡廉四要加强问责,重点加强对民生领域的违纪行为监督追查。

   

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭